Autre

Une maison de 1850 à Tel Aviv transformée en oasis méditerranéenne

Une maison de 1850 à Tel Aviv transformée en oasis méditerranéenne


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Jonathan Canetti

Situé au sud de Tel Aviv, au milieu de ruelles pleines de garages et de boutiques d'artisanat, La Villa Salame a été abandonnée pendant de nombreuses années, jusqu'à son acquisition par un couple danois. Sa construction, vers 1850, comprenait un cour intérieure de style arabe, et la maison était la maison d'un fermier et de sa famille.

Extérieur de la maison déjà reconstruit. Jonathan Canetti

Lors de la planification de la rénovation, les architectes ont décidé de lui donner un look oasis moderne avec des teintes méditerranéennes, qui sera le refuge parfait pour échapper à la ville.

Ils ont accordé une grande importance au maintien de la vraie nature de la maison avec sa pierre d'origine, tout en incorporant des éléments nouveaux et modernes pour l'adapter aux besoins de ses propriétaires. Jonathan Canetti Jonathan Canetti

L'élément le plus important est le Mur de calcaire qui traverse toute la maison, de la chambre d'amis au patio en passant par la chambre principale.

Au fil des ans, le mur avait été recouvert de plâtre qui avait été enlevé lors de la rénovation, exposant la pierre, les ouvertures et les arcs d'origine. Jonathan Canetti Les murs d'intersection sont composés de cadres en verre et en acier, vous permettant de voir le mur de pierre d'origine dans son intégralité, tout en concevant un contraste intéressant de matériaux. Jonathan Canetti

Le murs intérieurs avec ouvertures cintrées ils ont dicté la répartition des logements dans trois zones: un salon, une cuisine-salle à manger et un troisième espace divisé en un espace de travail et une salle de bain privative.

Jonathan Canetti Jonathan Canetti Les sols des trois zones étaient recouverts de tuiles en béton. Jonathan Canetti La salle de bain d'hôtes a été entièrement reconstruite avec un plafond en béton moderne et des carreaux de style oriental. Jonathan Canetti Jonathan Canetti

Cependant, le vrai coeur de la maison est la cour intérieure (première photo): un espace de calme et de détente avec la végétation, une table coquette avec des chaises d'extérieur et une fontaine d'eau.

Jonathan Canetti

Ensuite, nous vous montrons le plan de la réforme donné par les architectes.

BoND

Projet et informations: Gracieuseté de BoND

www.bureaund.com