L'information

Une maison rénovée pour une nouvelle vie

Une maison rénovée pour une nouvelle vie


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Le fait que la principale attraction d'une maison se trouve à l'extérieur est un signe de la nécessité d'une réforme. C'est arrivé avec l'étage d'une famille avec deux jeunes enfants Nous avons visité aujourd'hui à Vitoria. Lassés de vivre en périphérie, ils ont décidé de s'installer dans ce Maison de 110 m² (distribué dans un salon, une cuisine, quatre chambres, deux salles de bain et un long couloir sombre qui renforçait le sentiment d'une maison étroite) situé au centre de la ville et qui était resté presque le même depuis sa construction dans les années 50. "Notre objectif était d'obtenir une maison moderne au design minimaliste", explique Maria.

Pour ce faire, ils ont eu l'aide de Marcelino Raposo, de l'étude MRB, avec qui ils ont décidé de redresser la distribution de la maison, créant un grand espace commun avec cuisine, salle à manger et salon, Il dispose d'une terrasse donnant sur le centre, autrefois cachée dans la chambre principale. Les chambres ont été réduites à trois, emmenant celles des enfants à l'arrière de la maison, et le couloir s'est déplacé vers un mur avec des fenêtres, créant une sorte de galerie qui illumine la salle de mariage grâce à un mur de verre. Le résultat est un récipient sobre de bois et de murs blancs qui a été doté de personnalité avec des pierres blanches de veines grises, un design actuel de lignes droites mais amicales, une palette de couleurs sobre mais confortable et des souvenirs de famille. "Je pense que nous avons atteint ce que nous recherchions", explique María. "Au moins, nous sommes très satisfaits." Nous sommes d'accord.

www.mrbcocinas.com

Vous pourriez être intéressé:

- Un duplex lumineux et lumineux

- Nuit et jour: Un appartement rénové à Barcelone

- Un appartement en Pologne qui réinvente le style nordique

- Un sol en bois classique

Publicité - Continuez à lire sous Nouvelle vie

Une famille a changé de maison à la périphérie de Vitoria pour cet appartement du centre qu'ils ont entièrement rénové.

Apportez-le au présent

L'appartement était resté quasiment le même depuis les années 50 et n'était pas très fonctionnel pour ses nouveaux habitants.

De nouvelles frontières

La distribution du sol a été complètement repensée, créant de nouveaux espaces partagés plus larges.

Moins c'est plus

Les propriétaires voulaient une maison minimaliste aux touches nordiques.

Espace partagé

La cuisine, le salon et la salle à manger ont été placés dans le même espace.

Champ de vision

De cette façon, ils ont réussi à agrandir visuellement ces espaces, auparavant isolés.

Terrasse

L'une des grandes attractions de la maison, la terrasse donnant sur le centre, était auparavant cachée dans l'une des chambres. La nouvelle distribution a localisé dans ce secteur la salle à manger, faisant le paysage urbain gagner la proéminence.

La vie en dehors

La terrasse-gazebo avec quelques chaises Acapulco.

Rester en blanc

La cuisine, avec coin repas sur l'île, a été conçue sur mesure pour profiter au maximum de l'espace.

Quel oiseau!

Figure décorative en forme d'oiseau des Eames.

Couloir

Avant, il était situé à une extrémité et n'avait pas de fenêtres. Les fenêtres étaient dans les chambres.

Mur de verre

Comme les fenêtres de la chambre ont été perdues, la cloison a été remplacée par une vitre, laissant passer la lumière dans le couloir. Les rideaux permettent une intimité à l'intérieur.

Chambre à coucher

Décoré dans des tons gris et bleus.

Comme tête de lit

Une étagère sur le lit dans laquelle des photos de la famille ont été placées.

Nouvel espace

Il a été supprimé d'une des pièces, dont l'espace a été réparti dans toute la maison et a permis la création d'un dressing à côté de la chambre principale.

Bain chaud

Vêtu de bois.

Pour te voir mieux…

Le miroir rétro-éclairé semble flotter sur l'écran.

Loi sur la transparence

L'écran de verre pour passer inaperçu en vue.

Chambre d'enfant

La chambre de la fille, avec une moustiquaire en tissu comme tête de lit.

Tranquillité assurée

Les chambres des enfants étaient situées à l'autre bout de la maison, donnant sur une grande cour intérieure, afin qu'elles aient de la lumière et de la tranquillité tout au long de la journée.

Détail Chambre d'enfant

La zone du lit était visuellement délimitée avec un papier peint.

Entre cotons

Détail des coussins de super-héros qui ornent le lit.

Très polyvalent

Les deux chambres ont un coin bureau.

La salle avant

Longue, sans fenêtres et avec tapis rouge ... Il semble qu'à tout moment deux jumeaux sortiront avec des robes bleues d'une des portes.

Le salon avant Une des chambres avant

Il servait de salon. Aujourd'hui, la salle à manger et la cuisine sont situées ici.

La cuisine avant La chambre principale avant Une autre chambre avant Les toilettes avant La salle de bain avant Prendre une douche avant Avant

Ce papier peint a vécu des temps meilleurs.

Pendant le jeu Tout en un

Vue de l'espace partagé avec les partitions démolies.

Nouvelle usine

Sur la carte, vous pouvez voir la longueur et l'étroitesse de la maison. Le couloir, qui est maintenant situé à côté des fenêtres, était auparavant dans l'espace occupé par la chambre principale, les salles de bains et le dressing.