L'information

Cet appartement rénové a été transformé en un grand duplex à Brooklyn

Cet appartement rénové a été transformé en un grand duplex à Brooklyn


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Amy Barkow

Les propriétaires, un couple avec deux enfants, vivaient dans cet appartement depuis plus de 10 ans et ont décidé qu'il était temps de le renouveler.

Le projet de réforme comprenait un plan pour convertir le sous-sol sombre en salle de loisirs familiale, ce qui nécessitait également l'ajout d'un escalier au bout d'un couloir existant pour relier les deux étages l'un à l'autre.

Amy Barkow

La salle a été repensée pour créer un vestiaire -Avec des tuiles d'ardoise- utilisé pour organiser manteaux, chaussures, sacs d'école et accessoires de sport pour une famille de quatre personnes.

Amy Barkow

Les travaux sur les espaces communs ont consisté essentiellement à éliminer les cloisons et les divisions, et à ouvrir la cuisine au salon et à la salle à manger.

Amy Barkow

La division en acier et verre crée une barrière acoustique tout en permettant le passage de la lumière dans la cuisine.

Amy Barkow

L'acier enveloppe également la colonne de charge dans la salle à manger et réapparaît dans la lampe de la salle à manger.

Dans le salon, une grande étagère de travail occupe un mur entier pour fournir beaucoup d'espace de stockage à l'espace.

Amy Barkow

Les espaces les plus intimes de l'appartement, les chambres, sont répartis le long d'un mur peint en bleu grisâtre foncé.

Amy Barkow

Une nouvelle salle de bain a été créée dans la chambre principale, toutes deux finies dans des tons bleu clair et gris.

Amy Barkow

La salle de bain des enfants a une autre structure en acier et en verre comme écran dans la baignoire / douche.

Amy Barkow

La chambre des enfants au bout du couloir est peinte dans des tons lilas et gris avec une grande fenêtre.

Amy Barkow

Au rez-de-chaussée, une salle de loisirs familiale dispose d'une grande étagère de travail pour organiser films, livres et jeux. En outre, il y a une buanderie et une salle de stockage.

Amy Barkow

Architectes BFDO

Source: www.v2com.com