Utile

Une maison fraîche et ensoleillée

Une maison fraîche et ensoleillée


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Pour passer d'une maison sombre et triste à une autre lumineuse et joyeuse, il suffit de franchir une étape: faire une réforme. Le tour est joué, avec un excellent résultat. Le projet de cette maison individuelle, située dans un quartier protégé de Madrid, confié à Juan Izquierdo Studio d'architecture et de design d'intérieur et l'exécution des travaux, à l'entreprise de construction Genius Loci.

Les objectifs étaient multiplier visuellement l'espace réel par deux, apportez de la lumière naturelle à toutes les pièces et profitez pleinement du jardin. Atteindre ce triple objectif ambitieux impliquait de nombreux changements, car la maison avait un pilier au milieu du salon et de petites pièces, ce qui empêchait de voir le jardin. Ce qui a été fait, c'est de modifier la structure de la maison; abattre toutes les cloisons et ouvrir de grandes ouvertures dans les murs porteurs, pour unifier tout l'espace. Le pilier de la pièce a également été enlevé au moyen d'un attachement structurel et ouvert dans la façade arrière, qui sépare la maison du patio, une grande ouverture pour installer une grande enceinte vitrée, avec des portes qui s'ouvrent vers l'extérieur pour ne pas soustraire la surface Utile dans le salon.

Avec cette dernière décision, le salon peut profiter de la vue mais il semble aussi beaucoup plus large en prolongeant la perspective. Un autre succès de la réforme est la répartition des espaces et la résolution de la différence de niveau entre l'intérieur et le patio. Au rez-de-chaussée se trouve l'entrée, d'où partent l'escalier, la salle à manger et une cuisine linéaire; et puis, il y a le salon, à un niveau légèrement inférieur pour deux raisons: augmenter la hauteur de cette pièce et réduire la différence avec le jardin. Un grand succès car ces petites différences de niveau améliorent la perspective, notamment depuis la salle à manger.

Quant à la décoration, le continuité visuelle entre les environnements du rez-de-chaussée en utilisant des tons clairs sur les murs et le sol en grès dans un ton grisâtre, mais aussi l'esthétique impeccable de la cuisine, conçue comme une grande armoire murale avec buffet de Juan Izquierdo. Déjà au dernier étage, deux autres designs de son sont également concentrés. Dans la chambre, c'est un placard avec portes grillagées et dans la salle de bain, un meuble vasque extra long. La réforme de cette maison les a unis pour profiter davantage de l'espace au rez-de-chaussée, qui a été transparent. La cuisine est concentrée sur un seul mur, à une courte distance de la salle à manger, pour respecter le mouvement vers le salon. Avec succès, la table à manger a été disposée en parallèle. Pour intégrer la cuisine dans la décoration, elle a été projetée comme une armoire murale, du sol au plafond, avec une niche au centre, en bois, ce qui en fait un grand buffet qui apporte de la chaleur à l'environnement. Son design symétrique et raffiné rehausse le niveau décoratif de l'espace.

Publicité - Continuer la lecture ci-dessous Nappe en tissu acrylique

La nouvelle répartition de la maison, diaphane, et les grands vitrages pratiqués sur la façade ont permis la fusion de l'intérieur avec l'extérieur. La connexion visuelle du salon avec la salle à manger extérieure, protégée du soleil avec une pergola et des grimpeurs, est totale. Table et chaises, des galeries Piquer. La nappe est en tissu acrylique Chemin espagnol, par Gastón et Daniela, adapté pour une utilisation en extérieur.

Repas en plein air

Oui, aux extérieurs multicolores. Cette salle à manger extérieure gâche sa joie avec son mélange de couleurs. La combinaison de meubles, textiles et accessoires de différentes nuances est la clé pour donner un air de fête à n'importe quel environnement à l'extérieur. Table et chaises, des galeries Piquer.

Vase blanc

Très cool. Ce vase blanc à effet givré est toute en fraîcheur et un complément parfait pour contrer la chaleur estivale. Pour habiller la table, nappe en tissu acrylique Chemin espagnol, par Gastón et Daniela, adapté pour l'extérieur.

Coussins en velours vert

Avec son ouverture, les feuilles vitrées disparaissent de la vue de l'intérieur, de sorte que le salon devient un environnement extérieur dès le début du beau temps.
Tables basses, de Stua. Coussins: vert, velours et turquoise, de Gastón et Daniela;
et en ton pistache, par Nya Nordiska. Sur les tables, bougeoirs, coraux et vases, Zara Home.

Canapés parallèles

Dans la zone d'être la distribution des canapés, en parallèle, et les tables basses, de formes organiques, sans bords, sont essentielles pour rendre la circulation à l'intérieur plus fluide et le passage vers le patio. Un grand succès, la différence de niveau entre les deux a pour effet de les rapprocher visuellement.

Tables basses

Réforme totale Le projet a abaissé le niveau de la pièce pour augmenter la hauteur libre de cette pièce, mais aussi pour réduire la différence de niveau du sol par rapport au patio. Résultat: l'espace salle à manger et le salon sont délimités.

Coin salon

Les tables basses donnent beaucoup de jeu dans le salon; ensemble ou séparément, ils sont également un clin d'œil à la différence de hauteur qui existe dans cette plante, à laquelle ils donnent du dynamisme. Au fond, la salle à manger, avec cuisine intégrée mur à mur.

Coraux et bougeoirs

Beaux détails Une composition élégante et bleu marine pour la table basse, formée de coraux et bougeoirs, de Zara Home. Différentes formes, textures et hauteurs ajoutent du style et suscitent un intérêt maximal.

Cuisine sur le mur de la salle à manger

La cuisine, située dans un mur de la salle à manger, est équipée d'une armoire murale sur mesure, dont la niche abrite la plaque vitrocéramique et l'évier. Avec son esthétique raffinée et sa combinaison de bois blanc s'harmonise avec le style de l'environnement qu'il accompagne Cuisine, design par Juan Izquierdo pour Genius Loci. Chaises, d'El Corte Inglés. Mesa, par Timothy Oulton. Lampes Gregg, de la firme Foscarini. Four Bosch. Nappe et ustensiles, de Zara Home.

Revêtement de sol en porcelaine

Située à un niveau supérieur du salon et de deux du patio, la salle à manger offre une meilleure vue panoramique sur l'extérieur. Par la façade et la large travée intérieure, il reçoit une lumière naturelle abondante. Pour mettre en valeur, le même sol en porcelaine, en pièces grand format de Keops Ceramics, qui partagent les deux environnements, et qui améliore la clarté et la continuité visuelle entre eux.

Nappe brodée

Avec plaisir. Autre collage dans une palette de couleurs doux, harmonieuse avec la nappe brodée de gaine, qui transmet un sens de l'ordre. Comment? Avec une formule infaillible: décoration par paire.

Couvre-lit rose

Le lit occupe une place centrale avec une tête de lit personnalisée, qui traverse tout le mur, et une coquette
mélange d'accessoires textiles, qui gaspille le style et la sophistication. Couette rose, draps et coussin en plumes, de Zara Home. Coussin rayé, par Christian Lacroix, et fleurs, tous deux par Designers Guild, dans Usera Usera. Coussins fuchsia, par Nya Nordiska. Banque achetée sur le marché automobile. Split, de Haier. Plancher en bambou massif, de Detarima.

Tête de lit avec table de chevet

La table de chevet et un placard sur le mur opposé, qui cache une télévision, sont des conceptions personnalisées qui optimisent l'espace.

Placard en forme de grille

Pour mettre en valeur le second, la grille décorative formée par les portes qui alternent les crevasses verticales et horizontales. Lampe, années-lumière.

Grand lavabo avant

La façade du lavabo se distingue par son design exquis et ses grandes dimensions. Il se compose d'un maxi miroir avec éclairage intégré, d'un double robinet mural, qui partage un évier, et d'un meuble avec tiroirs et distribution symétrique. La couleur de ce dernier, harmonieuse avec la chaussée, transmet sérénité et calme. Miroir Fais moi et meubles Train, dessins de Juan Izquierdo pour Genius Loci.

Salle de bain bleue

La couleur tendance, pour renouveler la salle de bain. Le bleu est un classique combiné avec le blanc, mais le ton utilisé ici est très différent; c'est un gâteau moelleux, inspiré peut-être du Bleu sérénité, tendance mode et décoration en 2016.

Plan de logement

Plan d'étage de la maison.



Commentaires:

  1. Denisc

    D'accord, ce sont des informations remarquables

  2. Tarif

    Ne peut pas décider.

  3. Gut

    Vous ne pouviez pas vous tromper?

  4. Albaric

    Le message exact

  5. Raleah

    Merci pour votre aide dans ce domaine, le plus simple sera le mieux ...



Écrire un message