Utile

Une réforme complète pour gagner en ampleur et en espace

Une réforme complète pour gagner en ampleur et en espace


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

La famille qui possède cet appartement de 90 m2 Ils ont décidé de changer de logement en un plus grand en raison du besoin de gagner de l'espace et de l'espace. Cependant, après l'avoir pesée et amoureux de son quartier de Badalona, ​​ils ont décidé d'entreprendre une réforme totale qui rénoverait la maison et lui fournirait plus d'espace et d'espace de stockage.

Lorsque le studio Dröm Living a reçu la mission, c'était clair: il fallait tourner la maison à 360 degrés. Le projet a donc nécessité une réforme complète. Parmi les principales priorités figuraient la optimisation de la zone de stockage et l'étendue des espaces communs. Quant à la décoration intérieure, tous les matériaux et meubles ont été choisis afin de rendre l'ambiance chaleureuse et élégante.

Dans la réforme, les portes ont été supprimées, les armoires ont été agrandies et tous les tons adoucis. Le bois est l'architecte d'intérieur en différentes versions: laqué blanc, chêne massif et bois de pin pour les meubles. Pour le revêtement de sol, un grès cérame imitation bois a été choisi, très résistant mais qui apporte apparemment la chaleur de ce matériau noble.

Dröm vivant
www.dromliving.com
C / Alegre de Dalt 55-57. 1er E
08024 Barcelone
Téléphones: 932 528 266 et 608 372 564

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Salon et salle à manger avec une grande largeur

Lignes droites dans le mobilier, présence de bois et murs clairs. Le sentiment d'actualité et de confort est indéniable. L'espace commun est spacieux, exactement ce que les propriétaires exigeaient. Le salon est près de la fenêtre qui communique avec la terrasse et la salle à manger la plus proche de la cuisine.

Porcelaine imitation bois

Un carreau de porcelaine en bois recouvre le sol et se prolonge dans le mur. Ici, vous pouvez voir la solution du lit et du module de rangement haut sur le mur principal du salon, devant le canapé. Puis, dans la salle à manger, une façade de placard entière. La plupart des meubles ont été conçus sur mesure par l'équipe responsable de la réforme.

Le salon

Un couple de tables d'appoint comme une table basse, sans saturer le passage du salon à la terrasse. Les tons de pierre et de gris prédominent.

La salle a manger

Dans le projet de réforme, l'étude commandée, Dröm Living, a démoli plusieurs cloisons, y compris celles qui séparaient le hall et le couloir afin que la zone de jour soit agrandie. Celui-ci est séparé de l'aire de repos de la maison par une porte coulissante.

Façade de l'entrepôt

L'ensemble du mur de la salle à manger a été recouvert d'une façade de façades en laque lisse en laque blanche.

La porte coulissante qui communique avec l'espace chambre est cachée dans le placard de la salle à manger une fois ouverte.

La salle à manger est spacieuse: une table en bois avec des chaises noires et deux plafonniers blancs.

La cuisine

Dans la cuisine, la vitalité de la mosaïque hydraulique a été choisie. Dans le mobilier: bois et blanc. Les tabourets, réplique du modèle Tolix, ont été choisis en bleu, coordonnés aux motifs de la chaussée.

Répartition sur deux fronts parallèles

Pour rentabiliser les compteurs du sol de la cuisine rectangulaire, le mobilier est fixé aux murs sur deux façades parallèles pleines. Dans la réforme, la surface de travail a doublé et une petite barre pour les fast-foods a été incorporée.

Avec bar de petit déjeuner

D'un côté, l'évier, les modules de rangement et les colonnes avec le four et le micro-ondes et le réfrigérateur. Sur la façade opposée, la zone de cuisson et les meubles de rangement hauts et bas. À côté de la porte d'accès, le comptoir se prolonge en barre.

Distributeur de logements

Vous voyez ici le distributeur de la maison à partir de laquelle les chambres sont organisées: deux chambres de jeunes avec une salle de bains et une chambre principale avec salle de bains intégrée.

Chambre principale

Il fallait gagner en luminosité et en stockage. Les tons gris ont été combinés avec la finition bois, comme dans le reste des pièces.

La façade principale de la chambre

Sur le mur sur lequel repose le lit, une tête de lit et deux tables de chevet. Les luminaires sont installés au mur, sur les tables. Sur la tête de lit, deux photographies de famille en noir et blanc.

Espace entrepôt

Dans la chambre, à côté de la porte un placard et à côté du lit un autre avec des portes coulissantes. Face à la couche, les solutions d'entrepôt sont complétées par une commode. Les façades des armoires grises se confondent avec les murs et éclairent la perception visuelle des éléments de rangement.

Salle de bain de la chambre principale

La maison dispose de deux salles de bains, dont une intégrée à la chambre principale. Il a une douche de travail, lavabo, bidet et WC.

Sur bidet et WC, espace de rangement qui complète l'évier.

Avec receveur de douche

Cette salle de bain était décorée en blanc et gris avec des touches de bois sur les meubles volants de l'évier et l'étagère au mur.

Chambre des jeunes

Cette chambre, pour une adolescente, a un air nordique très attrayant. Le bois de pin teinté a une colonne, correspondant à la structure du lit. Sur le mur, le noir offre un contraste d'impact visuel. Le reste du mobilier a été choisi en blanc.

Sous les fenêtres, des étagères comme une table de chevet.

Deuxième chambre

Avec deux lits et coin bureau sous la fenêtre.

Salle de bain grise et blanche

La deuxième salle de bain de la maison est située dans la zone de passage. Dans la réforme, Dröm Living a recherché la fonctionnalité et l'opcimisation de chaque mètre carré.

Avec évier double

Deux couleurs ont été choisies pour décorer la salle de bain: blanc et gris.

Le mur de la baignoire et le devant de celle-ci étaient garnis de carreaux gris hexagonaux. Le meuble vasque abrite deux lavabos.

Avant et après le salon

Avant et après le salon.

Avant et après la salle à manger

Voilà comment c'était et c'est ainsi que nous le voyons maintenant. Avant et après la salle à manger.

Avant et après la cuisson

Avant et après la cuisson. Gagnez une surface de travail.

Les portes ont été démolies

Dans le projet, des compartiments inutiles ont été démolis.

Zone de distribution

C'était comme ça et c'est maintenant. La menuiserie blanche apporte de la légèreté. Couleurs grises et terre sur les murs: sérénité et élégance.

Avant et après la chambre principale

Avant et après la chambre principale.

Couleurs et textiles bien choisis

Dans le projet, les couleurs et les textiles choisis donnent de la sérénité à chaque pièce.

Avant et après la salle de bain principale

Avant et après la salle de bain principale.

Avant le bain et maintenant la douche

Dans la salle de bain principale, il y avait une baignoire et maintenant une douche

Avant et après la chambre des jeunes

Avant et après la chambre des jeunes. Maintenant beaucoup plus personnel.

Avant et après le bain

Avant et après la salle de bain située dans la zone de distribution. L'organisation des pièces a complètement changé.